Ты и Он

Написано в соавторстве с прекрасной поэтессой Ольгой Варламовой 71



Ольга Варламова71

Ты нужна Ему ,а Он- тебе
Ты как солнца Луч ,светящийся во Тьме;
Он -корабль у дальних берегов,
Где идёт борьба среди Врагов.

Ты согреешь ночью , освятишь
Его сердце ,боль всю утолишь;
Он воспрянет , будет он сильней
Победит с тобой врагов быстрей!

 

 Игорь Панкратов3

Он - корабль, летящий сквозь бури тревог,
Ты - причал и приют, где всегда кто- то ждёт,
Ветерок, что наполнит его паруса,
Теплый дождик грибной, что блестит как роса.
Ты очаг, ты огонь, ты семейный уют,
Теплый дом моряка, где надеждой живут.
Он - тревоги твои, беспокойные сны,
Идеал для любви, ореол для мечты.
Ну а вместе - союз неземной красоты,
В нем сливается Он с несравненною Ты.


Рецензии
Красивые образы!
Нежно и романтично!
С уважением

Галина Донцова   13.07.2023 16:28     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за ваши прекрасные слова. Доброго вечера. С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   13.07.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.