не цветите тюльпаны...

Не цветите тюльпаны!
Не радуйте глаз!
Пчела не жужи в цветочках...
Все что когда было у нас,
В желтых осенних листочках.
Что мне жердели с балкона цвет?
Ветер их скоро погубит.
Мне уже не встречать рассвет!
С той которая любит,
Прожита жизнь и этим цветам.
Внучка моя рада,
Я даже не знаю жива ли ты?
Прошлых годов отрада.
Прошло в жизни исправить нельзя.
Не карандаш на бумаге,
Мошка под веко глаз мой слезя
Хочет чтоб я высох от влаги.


Рецензии