Что это было?

Что это было? –
Дыханье в такт,
взгляд неотрывный от глаз и губ.
Порознь – вечная мерзлота,
сердце дрожит в снегу.

Что это было? –
Эдем и ад.
Что неустанно внутри ношу?
Голос твердящий: «Нельзя назад» –
голос мой – белый шум.

Что это было?
Лекарство? Яд?
Сотни несбывшихся снов и встреч.
Знай, что в разбитой душе тебя
буду всю жизнь беречь.


Рецензии
Очень красиво! Глубокие чувства, замечательные строки!

Александр Мастерских   21.07.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.