Z - это Победа!

Я букву зет нарисовал
Она прочнее чем металл
Отец мой тоже воевал
И море честно охранял

В семнадцать лет пошел служить
И никому не позабыть
Какие тяготы войны
Прошли и вынесли они

А нам достался этот мир
Избитый ,преданный вампир
Разруха,память и застой
Так обозвали ,но постой!

Мы жили славно и прекрасно
И все служили не напрасно
Но нас предали и забыли
Кто громче всех кричал ура...

И вот уже не новый век
Забыл какой то человек
И стал предателем и вскоре
Его повесят на заборе...

Но нам досталась вновь война
И содрогнулась тишина
Хохлы-нацисты от бандеры
Без транспарантов из фанеры

Давили танками людей
Вот Порошенко-вот злодей!
Зеленский Вова тоже комик
Да наркоман и просто гомик

Затеял дружбу,не вражду
И на поклон пошел на запад
Предал он память всех отцов
Детей,погибших матерей
Что отдали своих и сыновей и дочерей...

И стал он кичится как муха
Изображая буйный пир
А Украина -тут разруха
И не дождется где же мир?

А мир не может там начаться
Когда фашисты хайль кричат
И прикрываясь за гражданских
Войну кровавую творят...

Россия снова одолеет
Поток коричневой чумы
И буква Z тому подсказка
Другой не будет тишины...


Рецензии