Это конец

Это конец.
В презрении к себе я уже утопаю,
И в зеркало смотреть на себя стало не лучшим занятием.
Таблетки не спасают так как должны,
Операция на мозг по обесточиванию души,
Провалилась увы,
Провалилась увы.

Достигнув самого дна.
Дойдя до тех мыслей, что не приходили мне до нельзя,
Я в страхе осознаю, что это не я,
Это не я,
Это не я.

И советы людей мне больше не нужны,
Справляться нужно самому, ведь по другому никак себя не спасти,
Себя не спасти,
Себя не спасти.

И вроде ответ прост как дважды два,
Но задачка оказалась намного сложна.
Ужасно жить в мире, где идёт война,
Как снаружи, так внутри как никогда.
И пустую вазу,
Не наполнит никто живою радостью.
И даже плакать я уже давно разучился,
Мои эмоции лишь пепел плывущий по жизни.
Хочется скрыться от всего и вся,
Ведь так всем будет намного лучше.
Почему же я,
Стал внезапно никому не нужен...

И во всех своих проблемах и неудачах,
Я виню себя.
То что было, то прошло,
Но увы не для меня.
Теперь лишь пустота и серость,
Мой пейзаж на каждый день,
Я хотел бы просто так,
Быть уверенным в себе и сильным.
Без причин и склок людей,
Стать когда-нибудь счастливым.

Просто так помочь,
Моё кредо и по жизни проклятье.
Помогать тем, кто испытывает боль и немощь,
Ведь такая у меня по жизни позиция и мировосприятие.
Но не никто не сможет мне немного того же дать,
Хотя бы просто обнять,
И сказать, что: я понимаю,
Но даже это людям к сожалению слишком много, а не мало.
Может я просто сломан,
Нужна починка чтобы стать нормальным как и все другие,
Или со мной всё в порядке,
И просто мир находятся в хаусе и неразберихе.
Я многое ещё пока не знаю, но знаю только одно,
Что это не конец, а лишь только начало.


Рецензии