В нашей кровати

В нашей кровати –
На двоих пати.
Нам ночи не хватит,
Можно сто дней потратить.
Зачем мне платье,
Оно некстати.
На двоих пати
В нашей кровати.

За окном – огни.
Но глаза твои
Ярче всех огней.
Ближе, ближе.

Если счастье есть –
Оно сейчас здесь.
Я от тебя так сильно завишу.

И я не против.
Пусть так и будет.
Себя друг в друге каждый раз находим,
Мы – просто самые нужные друг другу люди.


Рецензии