С Днём Рожденья

(ремейк на песню Э. Успенского, А. Тимофеевского и В. Шаинского «День Рождения» из м/ф «Крокодил Гена»)

                В День Рождения Евгении Сергеевны Набойченко
                11.07.2023 г. посвящаю…

1. Пусть летят наши годы,
Мы пройдём все невзгоды,
Ждёт лишь Радость нас здесь и сейчас.
Счастьем пышем сегодня,
И мы очень довольны,
Вас поздравить спешим в этот час.

Припев:
С Днём Рожденья поздравляем,
Вам спасибо говорим.
И всем Сердцем Вам желаем
Радость сохранить.

2. Прилетит пусть волшебник,
И исполнит Желанье,
И научит других Вас ценить.
С Днём Рождения поздравит,
И на Память оставит
Море Счастья, пусть к Вам всех манит.

Припев:
С Днём Рожденья поздравляем,
Вам спасибо говорим.
И всем Сердцем Вам желаем
Радость сохранить.
И всем Сердцем Вам желаем
Радость сохранить.


Рецензии