Печаль, пошевелилась

Печаль,пошевелилась
Охолонуло,сердце
И листья над могилой
И в небе облака,
Она пришла сегодня-
Здравствуй,милый
Прости,что задержалась
Немного..свысока.
Я,помню,не дождалась
Но,похороны свершились,
И я,не безутешная вдова
Я правильно сказала,
Что мы с тобой-не пара
И я сегодня-не одна...
Букет свой положила
Но подломились ноги
"Хотела сына от тебя"!
Теперь твое лишь имя
В семье моей на память
Никто не знает про тебя...


Рецензии