Новый этап

Вот и начался в твоей жизни новый этап.
Старая пластинка переменилась на свой новый уклад,
И всё что тебя когда-то волновало в жизни,
Ты переосмысляешь в своём умственном подвале на репите.

Комната и четыре стены,
Будто как клетка держат меня взаперти,
Я хочу выбраться отсюда как можно скорее,
Чтобы не увязнуть в болотах томных идей.
Но нет практически никого кто понял бы мой полёт сознания,
И не обесценивал бы мои проблемы из-за простого не понимания,
Ведь в основном все советы людей склоняются к лишь одному,
Забей, бывает и намного хуже ситуации, тьфу.
Для всех всё выглядит просто и смешно,
Но, а мне всё не лучше и не хорошо,
А дальше будет не легче на этом пути,
Только с болью и волей можно к чему то прийти.
Теперь уже жизнь не будет как на Бали,
Дальше только фантомные боли впереди.

Вдруг небо обратилось во тьму,
И я перестал понимать что и как чему,
Но нужно, что-то срочно делать со своей жизнью,
Ведь, бездействия в битвах с внутренними бесами,
Всегда привадили к большой депрессии.
Но, сколько бы я не старался всё ни о чём,
Новая песня не одарит меня новым ручьём,
И вердикт к сожалению был не утешительный,
Это всего лишь попытка слабого человека барахтаться в луже,
В надежде на что-то лучшее.

И вдруг внезапно ветер пронеся около моего окна,
Небо вернулось в норму как было тогда,
Внезапно во мне открылось второе дыхание,
Сердце согрелось пылкой любовью и пламенем,
И подув, ветер снова я вернулся туда,
Где было так просто и приятно на душе,
Неимоверна скучая по тем временам,
Маленький человек осознал что он уже больше не мал.


Рецензии