Фотоальбом

Щёлк, и вот ещё один годик прошёл,
И ещё на один год я стал большой.
И теперь под день пирогов со свечами,
Я вспоминаю прошлые теплые года в тоске и печали.
Словно они были буквально вчера,
А ведь уже прошло и немало лет с той поры-то тогда.
Решившись открыть свои пыльные детские альбомы,
Я нашёл лишь только себя из прошлого,
Где я был искренне рад,
Всему тому, что я тогда прожил.

Старые фото давно забытого прошлого,
Испачканные мёдом тех лет.
Они не моё предсказание на будущее,
А напоминание о сокровенном прошлом,
Которое улетело как птица,
Гордо и важно, туда где не страшно,
И где ничто не запылиться вовек.

Под вечер я закончил просмотр своего альбома,
И на пустой странице вставил ещё одно фото.
Фото сегодняшнего дня, где я радовался маленьким победам,
И возможно через десять лет я снова открою данную капсулу времени.
И всё также буду ностальгировать и создавать будущую ностальгию.
По временам которые были.
И которые ещё будут скоро.
И которых уже не вернуть,
Потому что уже поздно.


Рецензии