Девяностые

Мы глупость совершили,надрыв произошел
И каждый девяностые по своему прошел
Нам дали всем по жвачке,одели всех в джинсу
Идите вы все лесом,молитесь колесу!
Макдональдс,кока кола,но цели не достиг
Не стал ты брат счастливым,в один и тот же миг
Нам просто навязали чужую лабуду
Прожил я девяностые,обратно не пойду!


Рецензии