Я тоже хочу

Я тоже хочу,
Быть услышанным кем-то.
Не испытывать застенчивость,
И быть искренним с кем-то.
Не бояться себя показать настоящим,
Даже если это настоящее неинтересно в глазах ныне смотрящих.
Не закрывать своё сердце,
В боязни что придут, и разобьют его снова,
Ведь те раны восстановить, очень трудно и больно.
Я хочу много друзей.
Как целую ораву конфет,
Чтобы от сладости счастья с ними,
Не испытывать больше тех бед.
Я просто хочу человека, с которым бы было приятно молчать,
С которым бы просто было хорошо помечтать.


Рецензии