Вместо - привет, лишь твоё - прощай

Вместо - привет,
Лишь твоё - прощай.
Неужели я заслужил быть твоей печалью.
И даже попробовать всё начать с начало,
Не вариант для тех кто когда-то влюбился так отчаянно.

Раньше надо было думать, но тогда я был дураком,
Тем неуверенным и слабеньким пареньком.
Наверно, и вправду девушки рано взрослеют,
А недо авантюризм мужчин ещё долго не тлеет.

Ты сказала - поговорим позже,
И позже мы так и не поговорили.
Лишь обменялись лайками,
В соцсетях под нашими новыми аватарками.
Вот так грустно заканчивается лав стори,
А моя любовь к тебе не угаснет, даже через лет так сотню.


Рецензии