А небо...

А небо такое красивое в четыре утра,
Что невольно забываешь о своих проблемах,
Растворяясь в этих цветах...

А небо такое чистое в предрассветную рань,
Что хочется открыть форточку,
Сигануть; и в него сбежать.

июль 2020


Рецензии