Елена с юбилеем!

День Рождение. Юбилей.
...Каждый год, Вы все сильней!
И не следует - тужить
Дай-то Бог Вам, просто жить!

Без проблемы, без заботы
...Быть счастливой - от работы!
Быть единственной, любимой
Мужем, дочкою хранимой!

Чтоб исполнились, мечты
...Ощущения - высоты!
Верных, преданных друзей
И в глазах, всегда огней!

Чтобы все, что Бог отмерил
...Он с судьбою Вашей сверил!
Дал здоровья и удачи
И, хотелки все впридачу!

Поздравляю - от души
...Бог, с годами не спеши!
И до кучи юбилеем
С этим мы, всегда успеем!


Рецензии