Впариваться в серьёзные вещи

Впариваться в серьёзные вещи мне больше не нравиться,
Хочется просто веселиться и радоваться,

И я стремлюсь к данной мечте,
Да даже не мечте, а цели,
Которую я уверено воплощаю в жизнь,
Без страха и стеснения.


Рецензии