222Я не читал их манифест!

 
  (Предполагаемая версия — "постановочного мятежа")

  Не знаю даже — (не было его, или он есть?)
  Но, всё же думаю- (что ими, был! провЕден тест!!)
  Всех тех- (за спину Родины что  спрятались)- на вшивость!
  Явить чтоб Миру (чинуш антинародных!)- всех, паршивость!!
   Пост-Скриптом:-
  Всех  ("кривых" и "вшивых"), ("куршивых" и "паршивых")...
  -Выстроить бы РОВНО!
  Вот только (двумя руками) голосую, чтобы- было всё бескровно!!!
 
 
               
   


Рецензии