У спокойствия нет мелодии

У спокойствия нет мелодии,
Нет состояния как его описать,
Возможно мы его и не испытывали вовсе,
А возможно испытаем ещё не раз,
Но перед этим, закрепив момент,
Который не покинет нас во век.


Рецензии