Горячий секс и нежная Любовь

Горячий секс и нежная Любовь

Сильных рук касанье - очень нежное,
Голос опьянил, как крепкое вино,
Чувство затаённое, безбрежное
В невесомости объятий рождено.

Поцелуй твой – искра пламени,
Объяснение в Любви без слов.
Не стучат, два сердца замерли,
Сброшен без стеснения тайный покров.

Гормон желания в крови повышен,
Страсть все пути назад сжигает,
И шёпот пылкий еле слышен,
Душа нагая вслед за телом улетает..

В движеньях грубых, первобытных
Весь пыл безумного влечения,
А сладость ласк горячих, ненасытных
Добавила восторга  ощущениям.

С тобой туда, где полная нирвана,
Луна мерцает в полуночной тишине,
Под шелест звёзд и плеск ночного океана
Ты влажно растворяешься во мне..


(Любовная лирика от Валерии. Выборочные строки.)


Рецензии