Диалоги с Подругой, Поэтессой!.. В. Вакуленко

Рецензия на «Тане - 3148. Сила. Алкомир. Птички - в кавычках» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Интересная у вас переписка с Танюхой. Радуйся хоть квасу, халява же. Да еще под ЛИЛИЕЙ ....улыбаюсь вам..С теплом

Валентина Вакуленко   11.07.2023 19:32

***

С Танюшкой, Мы, Друзья,
Без кваса нам - нельзя,
Без водки, Валя, тоже - самое:
Мы и Тебе нальём,
Какой "захошь" объём,
А это, в отношеньях - главное!!!
Бери, Валюха, Гранёный свой,
Чтоб был он скоро, совсем - пустой,
Потом по новой Тебе нальём,
Богаты Очень, Мы - коньяком!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Под муз. В.Я. Шаинского, "Не плачь, девчонка"!
Баянисты - Бражников и Я, гитаристы - Валерий Денисов, Капитан Ураган,
ударные - Темнышева Татьяна!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2023 20:13

***

Рецензия на «Ещё хочу... Бражник - тоже! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

ХУЛИГАН ТЫ., ГОША!Ну ладно, в мыслях позволяется)))Добрый вечер вам с Бражником , ну и Валерию. Вы все неразделимы...Удачи вам! С улыбкой

Валентина Вакуленко   11.07.2023 19:28 

***

Увёл Сашка Бражников - "Таю",
Неделю бухают вдвоём,
А Я, Валентина, страдаю:
Какой неприятный - облом!!!
Пошёл Тамада, точно, "в корень":
Немерено, Силы - Мужской,
И факт данный, вряд ли - оспорить,
Оргазмы ей дарит - с лихвой!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Валечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2023 20:26


Рецензии