В День шоколада надо кушать шоколад

(Ко Дню шоколада)

В День шоколада надо кушать шоколад.
Тогда дела твои пойдут на лад.
В День шоколада кушай эту сладость,
Чтоб получать всегда большую радость.
Полакомись скорей ты шоколадом.
Ведь это так приятно, это надо!


Рецензии