Долгие тени на закате

Долгие тени на закате,
Звуки прилива пьянящего моря.
Где же мы были..что, если…разве….
Как оказаться в объятиях снова?

Долгие тени. Солнце уж низко
И за руки взявшись, с придыханьем дыша,
Сердце окажется слишком уж близко,
Чтобы покинуло тело душа.

Долгие тени. Закат багровеет.
Взглядами встретимся, сказку шепча.
- Вечность готов разделить только с нею.
- С ним лишь могу быть собою сама.

07.07.23


Рецензии