Что снова не так?

Бог скажи мне, что снова не так?
Я же умный, нет я не дурак!
Нет я зла и обид, не храню
И тебя я Господь не виню...

Просто жить уже, невмоготу
Ощущать каждый день пустоту!
Быть изгоем, с любой стороны
И виновным во всем - без вины...

Жаль, что в душу ты мне не вхож
...Это правда Всевышний, не ложь!
Вроде всем нужен и никому
Что не верю, себе самому...

Ладно хватит, по горло сыт
Я живу, хоть давно убит!
А воскреснуть, уже никак
Бог скажи мне, что снова не так?


Рецензии