Там, на краю небес

 


Там, на краю небес,
Где земля облаков касается,
Ангел предо мною воскрес:
- Видишь, солнце тебе улыбается.

За руку взял меня и повёл
Чрез реки, поля и буераки,
Слёзы смахнул своим крылом,
Что лились по лицу ручьём.

Было легко, я как-будто взлетала,               
Жизнь показалась прекрасной,
Снова я любовалась и знала,
Что живу не совсем напрасно.
 
- Осень жизни - не время печалится,
Ещё много дел у нас впереди,
Не давай душе своей расслабиться,
По намеченной тропке смело иди.
 

Я сожму ладонь твою крепко,
Я подставлю плечо своё,
Ты за жизнь держись цепко-цепко,
Не пришло ещё время твоё.

Снова сердце забилось ровно,
И румянец щёки покрывал.
Не боялась заснуть на долго,
Знала, Ангел меня охранял.

10.07.2023


Рецензии
Счастья
и удачи тебе, милая Светлана.
Пусть Ангел-Хрпнитель всегда будет рядом.

Чудина Ирина   15.07.2023 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка!

Патимат Светлана Рзаева   21.11.2023 20:39   Заявить о нарушении