Ты одна такая

Твои глаза как два карата!
В них столько света и тепла!
Твой образ нежен и изящен!
А за спиной есть два крыла!
Сюда пришла ты мир украсить!
Наполнить сердце теплотой!
Жить в счастье, радости с собою!
Чтоб быть в гармонии, любви!
Пусть свет душевный светит ярче!
Глаза блестят лишь от любви!
Пусть все невзгоды прочь уходят!
А зло, обходит стороной!
Пусть будет Ангел с тобой рядом!
Чтоб направлять тебя в пути!
Люби, мечтай и будь счастливой!
Балуй девчонку, что внутри!
Не бойся быть слегка наивной!
Живи по зову ты души!
Запомни, ты одна такая!
Другой такой, ведь не найти!


Рецензии