Ричард пишет Лили

Ричард пишет Лили:
«Здравствуй,моя стихия.
Как ты там вдали
Пишешь стихи мне ?»

Ричард пишет Лили
Очередное признание,
Рассказывает где болит,
Как достало его отчаяние .

Ричард пишет Лили ,
Ричард просит его простить:
«Девочка моя ,не злись ,
У меня пустота в груди…»

Ричард пишет Лили,
Ричард знает,что им конец.
Тайны сердца почти в пыли,
Он расскажет о них луне.


Рецензии