Ты спишь?

Ты спишь?
А я вот не сплю
Всё думаю о тебе:
Действительно ли это была любовь?
Или, может, показалось мне,

Ты спишь?
А я вот не сплю:
Всё решаюсь написать.
Но, впрочем, ты отдыхай
Не буду тебя прерывать.

Ты спишь?
Ну так спи
Тебе рано вставать по утру
Не хочу беспокоить тебя,
Понапрасну писать не хочу.

Не спишь?
А, нет, показалось...
Три минуты назад была
Наверное, кошмар приснился,
Или кто-то другой написал.

Апрель 2020


Рецензии