Стекло

Когда предчувствие краха
уже не щекочет ноздри,
и сердце устало бахать:
*поздно, бежать поздно.*
Мы - просто стекло: ломки
и всё пропускаем сквозь,
мы - маленькие обломки
чего- то, что не сбылось.
В глазах спит твоё небо,
словам не нужны звуки,
прости, что жили нелепо
и вместо любви муки.
Мы - просто стекло: ломки
и всё пропускаем сквозь,
мы - маленькие обломки
чего-то, что не сбылось.
Давай обнулим шансы,
замрём и вдохнём глубже,
июлям вернём танцы
и выбросим прочь стужи.


Рецензии
Раз, два, три: пусть все сбудется)! Фантакс-тамтакс!

Ольга Юнник   18.07.2023 22:33     Заявить о нарушении
Оля, спасибо🙏♥️Поколдуем. Хорошего тебе лета!

Катерина Вешняя   19.07.2023 20:31   Заявить о нарушении