В гости к яблоньке идём

1.В гости к яблоньке идем,
Зрелых яблок наберем.
Яблонька нам рада,
Машет нам из сада.

2.Будем яблочки считать
И в корзинку собирать.
На носочки встали,
Яблочки достали.

3.Возле яблоньки идём,
Песню звонкую поём.
Будем веселиться,
С ветерком кружиться.

4.Яблочко, как колобок,
У него румяный бок,
С ним мы поиграем,
В ручках покатаем.

5.Яблонька, ты не скучай,
И ребяток вспоминай,
На ветру качайся,
С нами попрощайся.


Рецензии