Исповедь

Одиночество - медленный киллер
Словно червь пожирает меня
Жизнь и так лишена изобилий
Повторяя всё день ото дня

Я в пустыне блуждаю как будто
Из уставших и высошхих тел
И уже ощущается смутно
Каждый шаг, каждый новый предел

Словно в космос с открытым скафандром
Я пришелец среди пустоты
И своим деловым авангардом
Не снискал я признанья толпы

Может быть, не совсем элитарен
Или слишком прекрасен для масс
Но внутри я безумно подавлен
И не знаю, что делать сейчас

Я предельно здесь всех ненавижу,
Но и жить не могу без любви
Как же быть? Как же всё-таки выжить?
Боже мой! Я молю, помоги...


Рецензии