Время

Стрелы составов насквозь
Грохотом шьют города
Вросшие в землю бронзой
Останутся в ней навсегда
Утром составы туда
А вечером снова домой
Время поездок течет
Тихой подземной рекой


припев:
А лето на крышах бесстыжих и все трынь-трава
Утром так нудно паскудно болит голова
В зареве сажей наживо сшиты слова
Твоих обещаний, с рутиной прощаний


Давай же лети высоко
Копоть городов смыть
Выше нелепых границ
Чтоб не казаться, а быть!
Может быть даже найдешь
Дело чтоб время не жечь
Но подсознанием чуешь:
Утекший песок не сберечь

припев:
А лето на крышах бесстыжих и все трынь-трава
Утром так нудно паскудно болит голова
В зареве сажей наживо сшиты слова
Твоих обещаний, с рутиной прощаний


Рецензии