Я сегодня окунулась в детство...

Я сегодня окунулась в детство.
На секундочку в него нырнула.
И теперь мне некуда деться:
Перестала жизнь сводить скулы.

Лоб не хмурится. Дела - в стопку.
Огорчения о завтра - прочь!
Я вприпрыжку за мечтой - вдогонку,
Позабыв о том, что ждет в ночь.

Высота меня не пугает.
На века глубины рек не зовут.
Перед риском решимость не тает.
Счастьем под ноги стелится путь!

На секундочку в детство нырнула.
Развязала на сердце узлы.
И счастливым ребенком уснула.
В колыбель превратив свои сны.


Рецензии
понравилось.
а сегодня мне приснилось
детство в светлой рубашонке...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.07.2023 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.