Школьные годы

В ушедшие школьные годы
я верил
в незыблемый мир,
А времени ход
и вовсе
не видел, не слышал.
В ушедшие школьные годы
боялся
признаться в любви,
Сказав пару слов
заместо
заметок и книжек.

В ушедшие школьные годы
советы
бывали нужны,
Да только затем,
чтоб сделать
скорее уроки.
В ушедшие школьные годы
сверкали
частицы души,
Да только теперь
остались ли
толики, крохи?


Рецензии