Утро июля

          
Солнечно утро росой облетело,
Мы на рассвете босы на  луг,
Звуки с травинок сегодня звенели,
Тихо  плакуче  -  мокрое  ног,
Сила июля, жара поднебесья,
Ярким  открыли   лучики   Ра,
Видно туманно дымкой случай,
Смех от щекотки и влаги сейчас,
Жизнь на пороге природы веселье,
Тонкое  плазмы  касаясь   тебя,
Свежее в ноги приходит течение,
Точки, мурашки  холодные  нас…
Тучки находят фильтры ведения,
Тени проходят  касаются   раз,
Смелые ранним читают  ведения…

Что и находите? Конечно, мечта,
Сколько желания  мягкое чтение,
Сильное  сласти   энергий  глаза,
В них переходит страдания в экстаз,
Модные шлепанцы  позже  оденем,
Чувства вверяют помнить тот час,
Бисером поля  играло   решение,
Завтра  придёте  усилят  толчки,
Точечно  строчки вновь полетели,
Странствия босым - память тиши,
Нужна Фортуна? Что ж  полетели,
С  нею  защита  силой   внутри…
Чай от заварки румянится паром,
Запахи   жизни   лёгкость   души,
Вериться многое, лучшее в малом…


Рецензии