Сначала делаем, а думаем потом

Сначала делаем, а думаем потом
И тринь трава, расти, вновь скосим
Мы странно как-то так живём
И лучшего уже не просим

Подумаешь, что денег нет
Придумаем, займём у друга
Как выживаем , вот секрет
То жарит жар, то веет вьюга

То счастливы, то горе нам
И время нас уже не лечит
Спокойны только по утрам
И в суете проводим вечер

Как мы упорно не даём
Себя учить, себя калечить
Считая годы осознаем
Не научились что перечить

По-русски, страшно, от тоски
Меняем добрые привычки
На те, что душат до доски
Снимая с воли  перемычки


Рецензии