Пустота души

Опустошили как бокал вина
Уже совсем не хочется улыбки

Внутри сияет пустота
Душа ревёт, а крик истошный
На ружу рвётся. Нет сил его сдержать

Пустой сосуд без сердца, без души
Молчит. Лишь эхо раздаётся 
Надрывный плачь был слышен в тишине.


Рецензии