Кого-то выбирают за обложку...

Кого-то выбирают за обложку,
Кого-то выбирают за сюжет.
Потом проходит времени немножко,
И выясняется, что общего то нет!
Той ниточки, что связывает души
Не появилось - нужно ставить точку!
Но мы сознательно друг друга душим,
Боясь шагнуть вперёд по одиночке!
Мы так боимся жить так, как нам хочется,
Зато мы смелые ругаться в магазинах!
Настолько сильно мы боимся одиночества,
Что ночью обнимаем нелюбимых.

Мецлер Ю.
11.07.23


Рецензии