Сдача

Иного мне порою не дано,
И шаг за шагом я петляю робко.
Куда? А не все ли вам равно
- Лишь бы не было так горько. 

В пороках человечей суеты,
Меж сардонического смеха
Увяли все красивые цветы,
Не дав какого-то ответа.

И вторю тем цветам:
Голова опущена подобно,
Лишь качает ветер там и там,
Прикасаясь к телу томно.

Порою я смеюсь, порою плачу,
Иногда таинственно молчу.
И все также за собою волочу
Никому не выданную сдачу.

16.02.23
15:31 в метро по пути к репетитору по фортепиано


Рецензии