Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
В них увидешь берега,рассвет и волны,
Пью я воду родника,
Глину мажу я на кожу…

За спиной течёт река,
Берега,в них,рыба,птицами балует,и дика,невиданна
Соткана шелками их пера,
И власок и голосок мой не по-пусту,увидь их…

Посмотри в мои глаза,они шепчут волнами,
Шелестят травушками разно,ярко горят цветами
Чистой,не мокрой вышла,
С сбереженной мной и предками экологии.

Посмотри в мои глаза,
Нет душевной в них и боли,
Ведь то,что окружает лишь порой,
Создано только тобою…

Посмотри и не утаи свой взгляд,
Забери в моих,радость и события!
Подчеркни бровью,реки с блеском в них,гладь,
И смотри не утони напиваясь кудеснецей с избытком!


Рецензии