История в лицах под знаками Зодиака - 38

 РАЗГОВОР НА УЧЕБНО-НАУЧНЫЕ
             ТЕМЫ

        Наталье Эдуардовне
        Андрейченко (ТЕЛЕЦ)

В салон вошли две молодухи,
Автобус как бы светом озарили!
Прислушался я к ним вполуха -
Каскадом сплетен сразу одарили:

- Вчера пришла я в институт
И заглянула на совет учёный...
Профессора, доценты там и тут,
Ну, в общем, коллетив сплочённый.

Проректор как только меня увидел,
ТТотчас подал весьма условный знак.
Какого-то декана там слегка обидел,
Ну, и ко мне, каков-таков простак!

- А я на коечке (ты помнишь,
     у серванта)
Азам амурным обучала молодого
     аспиранта.

       *     *     *


Рецензии