Живёт на свете девчонка

На http://stihi.ru/2023/07/11/1232

Романтизма полные строчки
Я реально будто бы слышу...
Их к облаку вижу мосточком,
От восторга сносит мне крышу...
 
Я бы тоже хотел стать бризом
И овеять Ваш каждый атом,
Освежить от верха до низа,
Не касаясь того, что свято.

Но живёт на свете девчонка
С зелёными чудо-очами,
С голосочком ярким и звонким,
С золотыми ещё кудрями.

Пусть она от меня неблизко,
Её для меня ближе нету...
Наши души одной прописки,
Теплом мы единым согреты.

Лишь для нас в кусточке сирени
Зазвучат соловушки трели...
Воспримем их в души без лени,
Сердца чтобы сладко запели!..

А Ваши стихи столь чудесны,
Что многих, конечно, взволнуют...
И им на бумаге так тесно,
Что к небушку бодро стартуют!..

ЭМКАЭР           11.07.2023


Рецензии
Михаил, очень рада, что вдохновила Вас на такое чудесное стихотворение.
И согласна на 100%, что со Светочкой никто сравниться в Ваших глазах не может: действительно, хороша необыкновенно!

Галина Тишкова   13.07.2023 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за добрые слова!

Михаил Райцын   13.07.2023 18:15   Заявить о нарушении