Изменчива судьба моя

Изменчива судьба моя,
из светлого,вновь привела на сторону другую.такую темную, чужую.

Я улыбаюсь даже в темноте, не жалости не жду не сожаления.
Карабкаюсь я снова как могу и у судьбы, спрошу прощения.

За то, что невнимательной была, уверенной, что светлые мгновения со мною вечно будут...

В темноту я не просила для себя благословения.

Добра ко всем на темной стороне,
зову с собой на сторону другую ,
чтоб снова жить с надеждою в душе и верой в светлое.
Судьбу иную.


Рецензии