Встреча в Коломые

По Коломые часто я гуляю
Но только ночью и во-время сна.
Друзей своих на улицах встречаю
Цветут каштаны и я точно знаю,
Что в Коломыю к нам пришла весна.

Я из подъезда вышел, улыбнулся
Пошёл на «стометровку» погулять.
На площадь Ленина свернул и оглянулся,
Но никого знакомых не видать.

А впереди, навстечу мне, гарцуя
Спортивным шагом, Гарик там идёт.
И песню «По над Прутом  Коломыя»
С улыбкою весёлою поёт.
 
Обрадовавшись встрече, обнялись мы,
«Куда идёшь? Что слышно? Как дела?»
Как вдруг исчез тот сон и я проснулся.
Но встреча та приятною была.

Бат-Ям 25/06/2022


Рецензии