Утренний рассвет

     Затерялся месяц
     Средь небесной вЯзи.
     В зорьке перламутра
     Утро настает.
     Прозвучала песня    
     Соловья в экстазе -
     Песельник заядлый
     Милую зовет.

     Зорька пламенеет,
     Разогнав ненастье,
     Бликами укрАшен,
     Разнотравья, луг.    
     Ветерок навеет
     Радость в одночасье,
     И не будет страшен,
     Никакой недуг!

     На траве, как-будто,
     РОсы, словно пудра -
     Капельками слёзы
     Оставляют след.
     В зорьке перламутра
     Наступило  утро.
     Растворились звезды,
     ЗАнялся рассвет!


Рецензии
Добрый день, Антонида! Очень поэтичный стих получился!
Приятно читать...

Светлана Васильева 10   20.07.2023 14:35     Заявить о нарушении
Светочка, мне очень приятно, что стих пришёлся по душе Вам! Всего самого доброго! С теплотой души к Вам я!

Антонида Федченко 2   20.07.2023 15:32   Заявить о нарушении