Ваш слуга, Ваш покорный поклонник

В/аш слуга, Ваш покорный поклонник,
А/нгел Вы моих сказочных грёз!
Ш/умных балов я вечный сторонник,
С/оберу я для Вас много звёзд!
Л/етней зорькой вручу сей подарок,
У/лететь предложу на луну.
Г/оревать нам совсем не пристало,
А/ на танец Вас всё ж приглашу!
В/злетим вместе под музыку Листа -
А/х, как манят нас "Грёзы любви"
Ш/ирью поля и воздухом чистым,
П/од роскошность вечерней зари!
О/ткрываем ларец изумрудов -
К/олорит вызывает восторг!
О/крылён очень я своей музой -
Р/аспрекрасен красавицы взор!
Н/ет на свете милее и краше,
мЫ/ уж вместе встречаем рассвет,
еЙ/ понравилась радости чаша,
П/окорил её звездный букет!
О/тдаю своё пылкое сердце
К/оролеве, отныне моей!
Л/юбви вместе играем мы скерцо,
О/т которой нам жить веселей!
Н/е луна и не звёзды нам светят,
Н/ам так светит большая любовь!
И/ поклонником буду я вечным
К/расоте, что сияет мне вновь!!!


Рецензии
🦢🌻🎩🫖🖲🦢🌻🎩🫖🖲🦢🌻
ИРАИДА, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
ТВОРЕНИЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!
🫖🎩🌻🦢🖲🫖🎩🌻🖲🎩🫖🌻

Людмила Ярёменко   17.10.2023 18:53     Заявить о нарушении
Люда, мне приятны Ваши добрые слова! Спасибо большое!
Вам тепла и уюта в душе и в доме!
С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   18.10.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.