Не мой стих

Может рай, может ад,
Не пойму. Вроде рад,
Но увижу людей - сразу пячусь назад,
Сразу прячусь в себя,
Что совсем на меня не похоже
От слова "совсем"
Говорю себе - Брат, ты же Цой! Что случилось с тобой?
В голове снова бой, повторить не могу,снова криком кричу - это ад?
Но потом тишина,как большая стена
Между мной и людьми, она спрячет меня от всех, от всего- это рай?

Просто Калина   05.07.2023 07:27   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии