Миронов сад

Лето раскрыло изюминку свою -
Красотой - клематиса, сакуры, жасмина,
Мелкими и крупными, сквозь листву
Украсила сад, белыми цветами.

Благоухающий райский - Миронов сад, 
Наполнился птичьем веселым пением.
Природа создала сказочный мир...
Увы, не замечали его прежде...


11.07.2023

хххх
Миронов сад создан был отцом...,
Семъя отмечена в номинации:
"Золотая семья", Семья - две
тысячи двадцать третьего года.


Рецензии
Молодцы!
И так держать!

Ольга Своеволина   12.07.2023 09:27     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за рецензию.

Замира Миронова   12.07.2023 09:32   Заявить о нарушении