Сердце

Поднакопилось.
Накипело.
ВзорвАлось и утихло вновь.
Но сердце плакало, болело,
И тихо верило в любовь.

Поступки, слухи, разговоры,
Чужих фантазий
Полный бред.
Но нет предатели и воры !
Здесь будет дан другой ответ !

Оно сражалось и страдало.
Оно надеялось, Ждало.
Оно тепло давно искало
И очень верило в добро.


Рецензии