Трюфельный поцелуй...

Облако вкуса какао
Укрылось в твоих губах…
И я от него узнала,
Что любят там, в облаках…


Трюфельный вкус поцелуя
Улыбкой встречала Душа…
Мы целовались смакуя,
Долго и не спеша…


Таяли нежно и вкусно
Трюфель, улыбка, глаза…
Мы познавали искусство
Чувствовать Небеса…


11.07.2023


Рецензии