Не заставляй меня сходить с ума...

Не заставляй меня сходить с ума!
Не заставляй!
Давно я заплутал в лесу из
одиноких пьяниц.
Не заставляй любить на сердце
Мрамор у меня.
Мне чужд твой стиль и безпонтовый
Глянец.

Давно проник в меня огонь из
Неоткуда,
Мой космос – это жижа браги в голове.
Ты не проси сойти с ума меня от
Скуки,
Все ерунда, что было в письмах
Обо мне!

Давно я заплутал в лесу из одиноких
Пьяниц,
Давно проник в меня со сквозняком вселенский
Компас,
Недавно был оправдан материнской
Лаской,
Я Себастьян Перейро, а ты Мария Лопес.

Игра теней иль что то важное
Морочит!?
Давно я заплутал в лесу из одиноких
Пьяниц,
Я ожидал от Бахуса всего лишь
Наважденья, а
Он мне заверяет ; Бог простит!
Смотри на вещи проще! На *** глянец!

Я здесь всего лишь постоялец право
Давно я заплутал в лесу из одиноких
Пьяниц.
Встречаю утро с соком апельсинов
мной отжатых,
их шкура тоньше, чем фольга,
чем беспонтовый лепет и такой же глянец!


 





 

 


Рецензии